Творческий вечер Сергея Козина

18 декабря в Центральной библиотеке им. Л.А. Малюгина прошёл творческий вечер Сергея Козина «Я плачу нежными стихами…». На встрече присутствовали его бывшие педагоги, представители творческой интеллигенции, местного отделения общества слепых,  студенты и преподаватели Касимовского нефтегазового колледжа, библиотекари. Мероприятие было приурочено ко дню рождения поэта, которому 15 декабря исполнилось 45 лет.

Ведущий библиотекарь Таисия Зиберт рассказала об основных этапах жизненного и творческого пути автора, его увлечении музыкой и спортом, основных темах произведений, активном участии в культурной жизни города и области.

На вечере были представлены поэзия и песни на стихи Сергея Козина, инсценировка отрывка его нового произведения в исполнении представителей нефтегазового колледжа, музыкальной и художественной школ.

В адрес С.Н. Козина прозвучали поздравления от первого заместителя главы муниципального образования, председателя Касимовской городской Думы Олега Семёнова и заместителя главы администрации по социальным вопросам Елены Козловой, которые отметили его поэтические способности и пожелали новых творческих успехов. К поздравлениям присоединились тренер по гребле на байдарках и каноэ Владимир Клинов и руководитель библиотечного литературного объединения «Серебряная строка» Екатерина Ильичёвой.

На мероприятии состоялось вручение автору его сборника «Я плачу нежными стихами…», подготовленного сектором массовой и краеведческой работы и изданного информационно-библиографическим отделом ЦБ им. Л.А. Малюгина. Член Союза писателей России Геннадий Морозов – автор вступительной статьи к книге – охарактеризовал творчество Сергея Николаевича и дал ему добрые напутствия.

В завершении вечера Сергей Козин поблагодарил организаторов – коллектив центральной библиотеки, которая является тем местом, где он всегда находит понимание и поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.