В группе «Самоизоляция» знакомятся с кухней народов России

11 ноября сотрудники обособленного подразделения ЦБ им. Л.А. Малюгина – Библиотеки №4 провели беседу «Культурный марафон» в группе «Самоизоляция», созданной на базе мобильного приложения WhatsApp. Главный библиотекарь Екатерина Карпова в продолжение цикла мероприятий, знакомящих с национальной кухней народов России, рассказала об особенностях приготовления азу по-татарски. Пошаговый рецепт она проиллюстрировала снимками и предложила участникам чата приготовить это блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.